هل ترغب في دراسة تخصص يمكنك من العمل في مجال برمجة تطبيقات الأجهزة والهواتف الذكية والذي يعد من أسرع المجالات نمواً وأكثرها طلباً لفرص العمل؟ إذا أردت ذلك فما عليك إلا الالتحاق ببرنامج البكالوريوس في الحوسبة المتنقلة وتطبيقات الأجهزة الذكية التابع لكلية تكنولوجيا المعلومات بالجامعة الإسلامية.

يعد برنامج الحوسبة المتنقلة وتطبيقات الأجهزة الذكية أول برنامج معتمد من نوعه في الجامعات الفلسطينية يتخصص في هذا المجال النوعي، وقد تم اعتماده من هيئة الاعتماد والجودة بالضفة الغربية والتابعة لوزارة التربية والتعليم العالي. وسيتم استقبال الطلبة الراغبين بالالتحاق بالبرنامج الجديد ابتداءً من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2017/2018.

يتماشى البرنامج مع الاتجاهات العالمية التي تدعم التخصص في مجالات الحوسبة وتكنولوجيا المعلومات من خلال التركيز على برمجة وتصميم تطبيقات الهواتف والأجهزة الذكية بمختلف أنظمتها وما يرتبط بها من تقنيات.